Drei Weisheiten vom
handwerklichen Bierbrauen

Bier braucht Heimat


Für unsere Bierspezialitäten verwenden wir erstklassige, ausschließlich heimische Rohstoffe. Dabei achten wir insbesondere auf eine umweltschonende und umweltverträgliche Herkunft und Produktion. Wir übernehmen Verantwortung für unsere lebens- und liebenswerte Region, pflegen gerne persönliche Kontakte, setzen uns für den Tourismus im Donau-Bergland ein und engagieren uns in der Region im Sponsoring von Kultur und Sport.

Bier braucht Zeit


Schließlich wollen auch Sie Bier am liebsten in Ruhe und im Kreise netter Menschen genießen - und auch unsere Bierhefe, ob unter- oder obergärig, liebt keine Hektik. Lässt man sie in Ruhe arbeiten, stimmen beim Bier die inneren Werte. Bei der anschließenden Lagerung in den Tiefen unserer Brauerei entfaltet unser Bier dann seinen wahren und einzigartigen Charakter.

Bier braucht Charakter


Dafür steht die Hirsch-Braue­rei seit Ge­ne­ra­tio­nen - mit ihren Chefs und allen Mit­ar­bei­tern.

Sie sind es, die am Ende aus unseren Kesseln leckere Bierspezialitäten zaubern und dafür Sorge tragen, dass Sie diese stets frisch und in allerbester Qualität genießen können.

 

Sto­ßen Sie mit uns dar­auf an!